Our Blog

Уникальные места для проживания по всему миру

by imleme
kumbuk-river

Если вы любите останавливаться в уникальных номерах во время путешествий, вот некоторые из самых удивительных мест в мире. От исторического отеля в форте Кочи, Индия, до берберского особняка в марокканских горах Атласа и замка в английской сельской местности. Здесь каждый найдет что-то для себя!

Что такое марокканский риад?
Традиционные дома в Марокко называют риадами. Обычно они имеют два или более этажа и построены вокруг внутреннего двора, где вы найдете фонтан. Риады были величественными домами богатых купцов и придворных, поэтому они были украшены богатыми деталями. Эти детали часто включают замысловатую резьбу по дереву, разноцветную плитку и мозаику, а также яркие витражи. Как участник Relais & Chateaux , вы гарантированно проведете время в Фесе с комфортом и стилем. Каждый из 33 номеров риада оформлен в индивидуальном стиле, в котором сочетаются современный и традиционный дизайн. Все номера оснащены современными удобствами, такими как ЖК-телевизор с международными каналами, мини-бар, бесплатный Wi-Fi и завтрак в номер.

На территории риада Fes работает один из лучших ресторанов города. В ресторане L’Ambre Fez подают вкусные блюда марокканской кухни, типичные для риада Fes. Лично мне подойдет куриная пастила (разновидность куриного пирога с фило-тестом, корицей и сахарной пудрой), мелкие травы и консервированный лимонный морской окунь.

Риад Fes расположен в самом центре Фес-эль-Бали или в Медине, старейшей части города, обнесенной стеной. Большинство достопримечательностей в таком центральном районе находятся в нескольких минутах ходьбы от риада, поэтому он идеально подходит для знакомства с Фесом. Риад Fes является членом Relais & Chateaux, поэтому вы знаете, что проведете время в Фесе с комфортом и стилем. И, конечно, вы можете подумать, что большинство отелей предлагают комфорт и стиль. Однако Riad Fes находится на другом уровне.

Riad Fes Maya МАРОККО
Иногда сложно решить, где остановиться, когда вы путешествуете по новому направлению, особенно когда жилье немного отличается от того, к которому вы привыкли. Приезжаете ли вы на короткий перерыв или исследуете Марокко в путешествии, вы можете остановиться в отеле или в традиционном марокканском доме, переоборудованном в риад. Мое личное предпочтение – всегда жить в традиционных помещениях, которые могут дать мне представление о местной истории и образе жизни.

Хотя вы можете быть слишком заняты, любуясь красивым дизайном интерьера, персонал сделает все, чтобы вы почувствовали себя желанными гостями. Помимо красивого дизайна, Riad Fes Maya предлагает просторные номера с высокими потолками, оформленные в традиционном марокканском стиле. Кровати очень удобные, а обслуживание безупречное. В риаде Fes Maya вы почувствуете себя королевской семьей, и именно это делает это место таким уникальным. И последнее – не пропускайте завтрак, это вкусно!

О Kasbah du Toubkal Kasbah du Toubkal
, расположенный у подножия горы Тубкаль, самой высокой вершины в Северной Африке, был летним домом Каида, местного марокканского шеф-повара, когда страна была французской гвардией. Однако после того, как Марокко обрело независимость в 1956 году, Кайд покинул его и превратился в руины. После изменения закона, позволившего иностранцам владеть недвижимостью в стране в конце 1980-х годов, два британских брата, Майк и Крис МакХьюго, встретились с Хаджем Морисом, местным горным гидом и инструктором по лыжам, и решили купить его.

УЧЕБНЫЙ ЗАМОК

Studley Castle Расположенный
в самом сердце Англии, на холмах Уорикшира, Studley Castle – это красивый отель с более чем 180-летней историей. Это внушительное здание было построено в 1834 году верховным шерифом Уорикшира Фрэнсисом Литтлоном Холиоаком в модном тогда стиле готического возрождения. Замок Стадли имеет 209 номеров, расположенных по всем зданиям, включая номера в старинном стиле в замке и номера в современном стиле в Стадли. Крыло и конюшни. Замок Уорик , внушительный средневековый замок, который стал символом Уорикшира , находится всего в получасе езды. Недалеко от замка Стадли вы также найдете Котсуолдс, где вы можете исследовать причудливые маленькие деревушки этого района. Вы почувствуете, что вернулись в прошлые дни.

Как добраться до замка Studley?
Независимо от того, едете ли вы на автомобиле или на общественном транспорте, до Замка Studley легко добраться. Я приехал из Лондона, и это заняло около двух часов по трассам M40 и M42.

Замок расположен в Уорикшире, который известен как Сердце Англии из-за своего центрального географического положения. Он находится примерно в 9,6 км от города Реддич, до которого легко добраться на поезде. Дорога до Реддича из Лондона занимает около 2,5 часов, откуда на такси можно быстро добраться до замка Стадли.

Номера в Studley Castle
Отель разделен на две части: оригинальное здание замка и новую двухэтажную пристройку, построенную в рамках программы окончательного ремонта. Я знаю, что это не похоже на то, что вы остановились в замке, но поверьте мне, это так.

Оформление зданий выполнено в тематике Алисы в Стране чудес, с множеством милых и великолепных деталей, от кроликов до часов, мини-кресел и корон, а также множества персонажей из царства животных. В Studley Castle есть 209 номеров, расположенных в разных зданиях, включая номера в старинном стиле в отеле Castle и современные номера в крыле Studley и конюшнях .

Шри ланка

На Шри-Ланке огромное количество эко-отелей и эко-домиков на любой вкус. Расположенный на южном побережье и с видом на озеро Коггала , это место, которое вам стоит посетить. Всегда держитесь на безопасном расстоянии от диких животных, чтобы не беспокоить их, наряду с другими исключительными планами, такими как еда у бассейна в идеальной гармонии с крокодилами и другими дикими животными.

Все это внутренние системы контроля для предотвращения потерь воды во время подачи электроэнергии, а также обеспечение устойчивости с такими проектами, как Leopard Project, который поддерживает средства к существованию местных фермеров и защищает близлежащую популяцию леопарда, природные тропы на территории, контролируемые и осуществляемые натуралисты. планы на будущее, которые включают сокращения и установку биогазового реактора для сокращения выбросов за счет использования пищевых отходов для производства биогаза в следующем году

Лагерь Баньян на берегу озера Хамбегамува в южной части центральной Шри-Ланки – это экологически чистый , автономный экологический курорт, мир вдали от современности и повседневной роскоши. На Шри-Ланке есть невероятные места для отдыха. Но держу пари, вы никогда не знали, что можете нанять слона на одну ночь! В KumbukRiver Resort есть все, от домиков на деревьях до лесных домиков, но они известны своей виллой Elephant. Это двухэтажная вилла в форме слона высотой 40 футов, специально сделанная из дерева и соломы.

Трентино в Северной Италии

Albergo (alberghi для множественного числа) означает отель на итальянском языке. Альберго – это скорее старомодное слово, потому что итальянцам рекомендуется избегать использования иностранных слов, таких как отель в период между двумя мировыми войнами. Но на самом деле альберго – это просто отель. Они, как правило, немного более традиционны по стилю и имеют больше альберги в горах и сельской местности, чем в Тренто, столице региона.вы, скорее всего, найдете. И, наконец, агротуризм – это независимо управляемая ферма, предназначенная для приема гостей как с проживанием, так и с едой. Agriturismi (множественное число от agriturismo), вероятно, лучший способ познакомиться с сельской местностью Италии, и вам будет нелегко выбрать в Трентино. А если вы пообедаете в агроусадьбе, вам будут гарантированы самые свежие продукты с фермы, приготовленные по рецепту нонны!

В красивом Валь-ди-Нон, недалеко от озера Санта-Джустина , есть один из отелей, который поразил меня в последнее время: Viridis Hotel.

Без больших претензий и роскоши Viridis может быть плечом к плечу с отелями более высокой категории, потому что им ничего не недостает. С почти классической безмятежностью путешественник вскоре осознает, насколько хороши эти апартаменты после своего приезда. Особенно, если заезд совпадает с закатом. В настоящее время вид на долину не имеет себе равных. А возможность пообедать всего в нескольких метрах от вашего номера, наслаждаясь таким видом, – это вкус почти смехотворной простоты, но чрезвычайно эффективный.

ИНДИЯ

Если вы хотите узнать о местной истории, прочтите, почему проживание в историческом отеле Fort Kochi – лучший выбор. Верфь Brunton Shipyard в Кочи, штат Керала, – один из самых интересных отелей в регионе. Если вы планируете посетить форт Кочи, ваше пребывание здесь перенесет вас в путешествие в историю верфи Брантона с расслабляющим отдыхом и вкусной местной кухней.

История отеля Brunton Boatyard весьма уникальна. Как следует из названия, когда-то это была верфь, основанная столетие назад мистером Джорджем Брантоном и двумя его сыновьями. За очень короткое время они сделали себе имя как известные судостроители. Фактически, некоторые из построенных ими лодок до сих пор ходят по Коччи!

Курортный отель Ramada Kochi расположен на окраине Коччи , примерно в 40 минутах езды от форта Кочи. Он занимает территорию площадью 8 акров рядом с живописными озерами Кумбалам, которые являются частью заводей Коччи и озера Вембанад, самого длинного озера Индии.

Курорт сочетает в себе лучшее из обоих миров, всего в нескольких минутах езды от города, но вдали от шума и суеты. Это идеальное место для знакомства с фортом Кочи, а также отправной точкой для туристических пакетов Кералы. Всего на курорте 58 номеров, расположенных в трех секциях, и они делятся на три типа: загородные дома, улучшенные номера и роскошные номера.

Роттердам
Роттердам – ​​один из самых крутых городов Европы, и если вы еще не побывали в нем, самое время сделать это своим приоритетом. Независимо от того, проводите ли вы день, неделю или в Роттердаме, вам есть чем заняться в городе или сделать его базой для нескольких однодневных поездок в Нидерланды и за их пределы. И, как любой достойный город, в Роттердаме есть множество вариантов для проживания на любой бюджет.

Каждый номер оснащен всеми современными удобствами, которые вы ожидаете от 5-звездочного отеля – кондиционером, телевизором с плоским экраном с портами USB и HDMI, мини-баром и принадлежностями для чая / кофе, а также мраморными ванными комнатами с отдельными душевыми кабинами и высоким потолком. -качественные туалетные принадлежности. Если вы остановились в представительском номере или люксе, у вас есть доступ в клубный лаундж M , где вы можете насладиться бесплатным завтраком по утрам и закусками во второй половине дня .

Отель идеально расположен для посетителей, интересующихся музеями, магазинами и ресторанами. Главный торговый район Роттердама находится менее чем в 5 минутах ходьбы от отеля. Вы можете исследовать город пешком или взять напрокат велосипед прямо в отеле. Услуги по аренде автомобилей также доступны, если вы хотите исследовать окрестности.
Отель Rotterdam Marriott расположен в Башне Миллениум, прямо в центре города, прямо напротив Центрального железнодорожного вокзала. В отеле 228 элегантных и стильных номеров, из каждого из которых открывается вид на городской пейзаж.

Kasbah du Toubkal в Марокко

Все дело в экологически безопасном изучении Касба-дю-Тубкаль в Марокко и Атласских гор недалеко от Марракеша. Если вы планируете отправиться в поход в Атласские горы, деревня Имлиль находится очень близко к горе Тубкаль и является отличным районом для пеших прогулок по Марокко.
О Kasbah du Toubkal
Касба-дю-Тубкаль, расположенный у подножия горы Тубкаль, самой высокой вершины Северной Африки, был летним домом Каида, местного марокканского шеф-повара, когда страна была французской гвардией. Однако после того, как Марокко обрело независимость в 1956 году, Кайд покинул его и превратился в руины. После изменения закона, позволившего иностранцам владеть недвижимостью в стране в конце 1980-х годов, два британских брата, Майк и Крис МакХьюго, встретились с Хаджем Морисом, местным горным гидом и инструктором по лыжам, и решили купить его.

Бела Краина в Словении

Прочтите, почему вам стоит отправиться в глэмпинг в Словении с Big Berry, лучшим способом познакомиться с Белой Краиной в Словении. Биг Берри на берегу реки Колпа привносит новую концепцию в глэмпинг – Биг Берри на самом деле является роскошным курортом. Новый способ глэмпинга в Словении с проживанием в Big Berry, другом роскошном заведении.

Следующий уровень после глэмпинга Big Berry. Жилье распределяется по мобильным домам с одной и двумя спальнями, меблированным по очень высоким дизайнерским требованиям.

Афины, Греция

Афины могут не иметь репутации одного из самых фотогеничных городов Европы, но вы должны знать, где искать. Не бойтесь заблудиться на закоулках таких районов, как Плака, Анафиотика и Псири , и вы найдете настоящие жемчужины, уникальные для греческой столицы. И, конечно же, куда бы вы ни посмотрели, у вас есть невероятная история. Это всего лишь несколько причин посетить Афины. Если вы просто путешествуете по греческим островам или исследуете город зимой или летом, он заслуживает большего внимания, чем получает.

Coco-Mat Athens – это простой, но супер стильный дизайн-отель, расположенный в престижном районе Колонаки . Чтобы получить к нему доступ, вы проходите через мебельный магазин с лучшим домашним декором и мебелью – все это часть Coco-Mat Experience, где вы можете наслаждаться мебелью из магазина в своей комнате. Но дело не только в внешности – есть меню подушек с 12 вариантами, и отель гордится тем, что у него самые удобные кровати, за которые я могу ручаться.

Наверное, самое красивое зрелище во всех Афинах. Бутик-отель Zillers Athens расположен в районе Плака, прямо напротив кафедрального собора. Это означает, что он имеет открытый вид на площадь Митрополеос и Акрополь .

Отель расположен в неоклассическом особняке, бывшем доме известного архитектора Эрнста Циллера, который спроектировал королевские и ратуши по всей стране, такие как Национальный театр Греции и ратуша Эрмуполиса в Сирозе.

Сервис в Zillers безупречный и очень индивидуальный. Благодаря персоналу вы почувствуете себя частью семьи. Они приветствуют вас освежающим приветственным напитком и проводят полную экскурсию по этому прекрасно отреставрированному отелю.

Всего в нескольких шагах от Акрополя следует направиться к Herodion Hotel , красиво оформленному отелю на 86 номеров .

В номерах есть все необходимое для нескольких ночей в городе: удобная кровать, супер чистая ванная комната и даже письменный стол для планирования дня. Завтрак включен в стоимость номера, поэтому вы можете каждое утро наслаждаться шведским столом с выпечкой, йогуртом и выбором горячих блюд. Еда простая и вкусная, и это именно то, что вам нужно перед поездкой на целый день в греческую столицу.

Муннар, Керала

Обстановка как курорта Муннар, так и River House впечатляет и сама по себе является хорошей причиной для посещения обоих. Но больше всего выделяется девиз Windermere Retreats: гости приходят чужими, а уходят друзьями. Они предпочитают оставаться маленькими и близкими, осознавая свое влияние на землю и общество, в котором они живут, они стремятся подарить гостям честный, освежающий опыт как в горах, так и в предгорьях.

Есть три типа комнат. Садовые номера просторны, а шале расположены на первом этаже и выходят на патио или в сад. Они в два раза больше садовых номеров, они действительно большие, и даже с кушеткой и большой мебелью было много места. . Во всех номерах есть большой балкон с зоной отдыха, где вы можете полюбоваться захватывающим видом на окружающие горы и долину.

Поместье расположено на одной из старейших плантаций кардамона в этом районе, построенной в начале 1900-х годов, также здесь есть кофейная плантация. Муннар славится своими чайными плантациями, но не беспокойтесь о похищениях. Усадьба Windermere – одна из немногих в Муннаре, из которой открывается вид на соседние чайные плантации и особенно великолепный пейзажный бассейн.

Kategoriler

Log in
Register
Send message